Написать пост

Movario

Готовь еду в машине

Сегодня опять лазил по сомнительным "авто" и не только "авто", ну и не только сомнительным))) форумам и наткнулся вот на это (12 фото). Нет, ну что там высокая температура и теоретически это возможно я не спорю, но пробовал ли кто-нибудь так готовить, скажем на природе? Температура температурой, но еда должно ведь еще и пропечься.

П.с. я просто очень голодный сижу, поэтому не судите строго за этот пост)))
26 комментариев нравится избранное
  • b1i9k
    24 дек 2010 в 12:01
    Сходи покушай :), на тракторе такой фокус прокатывает, сам не пробовал рассказывали старшее поколение.
  • ISA
    24 дек 2010 в 12:07
    @b1i9k А вто тм в школе на автоделе пробовали… очень даже ничего сосиски получаются)))
  • ISA
    24 дек 2010 в 12:07
    @ISA ЗЫ куда буквы пропадают))
    «А вот мы...»
  • crystalpool
    24 дек 2010 в 12:08
    Так она для пропекания и завернута в фольгу, мне кажется что это просто не так быстро произойдет, да и капот наверное лучше прикрыть, меньше тепла будет уходить, правда если положить на выпускной коллектор, наверное готовиться будет неравномерно, может переворачивать придется
  • Movario
    24 дек 2010 в 12:09
    @b1i9k уже почти ушел кушать
  • Dretun
    24 дек 2010 в 12:15
    Было как-то в одной из передач ТопГира. Так там под капотом вроде рыбу готовили, пока машина ехела.
  • Lebedev
    24 дек 2010 в 12:16
    @Dretun Это было в прошрамме Quattrorute.
  • Movario
    24 дек 2010 в 12:26
    @Lebedev а есть где в интернет посмотреть?
  • svk
    24 дек 2010 в 12:47
    @crystalpool на выпускном коллекторе есть шанс провонять всю еду.
  • svk
    24 дек 2010 в 12:49
    Сготовить реально. Чтоб эффективнее всего сготовилось надо отключить вентилятор охлаждения ДВС, обернуть еду в фольгу в 1-2 слоя, сверху накрыть снятой с крышки капота теплоизоляцией, сам капот оставить открытым.
    Главное — не перегреть движок.
    И не жарить так яишницу, ибо если утечет — то вонять тухлыми яйцами из-под капота будет очень долго.
  • crystalpool
    24 дек 2010 в 13:12
    @svk Как?
  • vamp756
    24 дек 2010 в 14:17
    @Dretun Не, в топгире не было точно. Один раз они показывали штуку, которая цепляется на выхлопную трубу. В ней можно жарить котлеты
  • Tompson
    24 дек 2010 в 14:47
    Как то на охоте положил консервную банку с гречкой под капоту УАЗика, на головку. И забыл про неё. Целый день катался, а потом с ужасом вспомнил. Думал, либо потерялась, либо на вентилятор или под ремень какой попала и всё подкапотное в гречке. Ан нет — лежала там где положил, еле тёплая (градусов 30-40). Так что в УАЗике приготовить — что-нибудь под капотом проблематично, по крайней мере зимой.
  • Nichegoneponimay
    24 дек 2010 в 14:47
    Простой, банальный вопрос, зачем так извращаться?
  • Varrkan52
    24 дек 2010 в 15:03
    Как то стояли в пробенине на горьковское водохранилище, пятница, пиво стынет, есть охота, хотели на глушак сверху положить))))))
  • Nichegoneponimay
    24 дек 2010 в 15:08
    @Varrkan52 пиво положить?
  • Lebedev
    24 дек 2010 в 15:27
    @Movario Не знаю, я по ТВ смотрел.
  • Movario
    24 дек 2010 в 15:27
    @Nichegoneponimay а зачем люди в глухомань на машинах залазят? Романтика)
  • Dleenly
    24 дек 2010 в 15:33
    готовил сосиски на Запорожце) нормально получились
  • Varrkan52
    24 дек 2010 в 15:35
    @Nichegoneponimay ну мясо естественно)) там пробища по пятницам от самого нижнего стоит, пока ехали пассажиры половину всего заточили)
  • Yuuki
    24 дек 2010 в 16:42
    Учитывая, что рабочая температура ДВС в диапазоне от 90 до 100 градусов по Цельсию, то вполне имеет право на жизнь. Даже варить что-нить реально, особенно на высоте. Но шашлык уже не получится (
  • zloe
    24 дек 2010 в 17:46
    у меня товарищ мастер забыл на коллекторе половину луковицы и кусок мяса. воняло на весь салон, и я долго думал что это за херня, пока я не полез под капот долить омывайки.
  • GloooM
    24 дек 2010 в 23:04
    @Yuuki А на выпускном коллекторе вроде как под 700 градусов, такчто при желании можно много чего сготовить )
  • dimon777
    24 дек 2010 в 23:24
    бля, сцуконах, картошечки печеной в мундире захотелось.
    ой пиздец как захотелось.
    аффтар, сколько по времени готовить на двигле?
  • Movario
    25 дек 2010 в 00:15
    @dimon777 я как бы сам задаю такой вопрос)))
  • grsl
    25 дек 2010 в 13:42
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.