Написать пост

Dozer

Где едим?

Уважаемые герры и фрау!

Всем кебаба с пикантным томатным соусом, свежими овощами и кусочком гезлеме.

Я, безусловно, отдаю себе отчет, что большинство кадабравчан - аристократия, выбирающая место очередного приема пищи строго по звездам от Красного гида Мишлен но, тем не менее, имею наглость поинтересоваться мнением безусловного меньшинства, к которому отношу и себя. Как вы, господа, питаетесь, когда надо быстро и не очень дорого?


Извините, что не про Ладу Весту. И да, КДПВ и голосовалка под катом.


-
Макдоналдс / БургерКинг / Карлс Джуниор / Сабвэй
41
45.6%
Сбарро / ПиццаХат / Папа Джонс
2
2.2%
Ем орехи, чипсы, булку с кефиром и т.п.
4
4.4%
Шаверма / хычины / лепешки из тандыра
4
4.4%
Столовые и простые кафе
19
21.1%
У меня есть личный повар, который ездит вместе с охраной в гелентвагене, к которому прицеплена полевая кухня
16
17.8%
Жру сухой Доширак
4
4.4%
проголосовало 90 пользователей
191 комментарий нравится избранное
  • He1ix
    29 ноя 2015 в 17:52
    Столовка при гипермаркете, это если полноценно пожрать и все-таки есть время туда ехать. Сэндвичи в кофейнях, если времени особо нет. Иногда пиццерии.
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 17:57
      у нас столовых тоже кучу понаоткрывали. но после того, как я побывал на кухне одной из них, я туда больше не пойду. международные сети в этом плане куда чище и аккуратнее.
      • He1ix
        29 ноя 2015 в 18:19
        Там кухня вся на виду. Да, оставшимся с совка доверия никакого.
        • Dozer
          29 ноя 2015 в 18:20
          если на виду, тогда ок.
  • TeleTaip
    3 29 ноя 2015 в 17:57
    Если честно я лучше пару часов поголодаю чем закину в топку какое-нибудь гавно из тошниловки.
    Да и в малых городах не особо актуально. Я даже не помню когда в последний раз я не смог пообедать домашней пищей на работе
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 17:59
      возишь с собой контейнер с едой, а при разогреве на весь офис ей пахнешь?
      • TeleTaip
        8 29 ноя 2015 в 18:01
        В офисе есть отдельно помещение именуемое столовой. Там и холодильник. И две кофе-машины. Два чайника. Посудомоечная машина. Удобные столы для приема пищи. Чай, кофе, сахар бесплатно от конторы. Что не так?
        • Dozer
          29 ноя 2015 в 18:08
          да все так. но лично я предпочитаю бесплатное питание от организации (ну или за свой счет). а таскать с собой жрачку - не люблю.
          • TeleTaip
            6 29 ноя 2015 в 18:11
            Каждому свое. Я лично уверен что ни организация ни общепит не накормят меня так как сделает это моя жена
            • Dozer
              29 ноя 2015 в 18:25
              зато жене было бы приятно снять с себя необходимость ежедневно готовить тебе еду на работу.
              • TeleTaip
                7 29 ноя 2015 в 18:29
                Во - первых ей приятно готовить для своей семьи. Во-вторых это полностью ее инициатива, чтобы я поменьше ел в забегаловках. В-третьих я на кухне часто ей помогаю. Это не проблема
      • andrewcocos
        30 ноя 2015 в 12:24
        Я обедать домой хожу.
        • Dozer
          30 ноя 2015 в 14:26
          удобно )
  • nooze
    29 ноя 2015 в 18:07
    Ну смотря где я. Около офис я например знаю где и как можно пожрать нормально с учетом времени которое у меня будет. Если поблизости есть торговый центр - то зависит от того сколько у меня времени. Конечно предпочтительно зайти в кафе, но пока там что-то сделают, пока схаваешь это час надо минимум. Если столько времени нет - то мак/бургер кинг норм, там за полчаса можно закинуть нормально еды на полдня, но стараюсь чтобы такие случаи не возникали чаще раза в полгода.
    • nooze
      29 ноя 2015 в 18:09
      Есть еще фактор того, через сколько я знаю что смогу нормально поесть. Например очень хочется жрать но я знаю что через час буду дома где есть нормальная еда - тогда можно закинуть пару бананов или йогуртов - час-два протянуть норм.
  • intersign
    2 29 ноя 2015 в 18:12
    Ментовские и заводские столовые. Годно, дёшево, почти безопасно, но надо знать места и понимать, что время обеда у них лимитировано и пожрать в 20:00 не получится.
    И макдак. И проверенная шаверма на углу.
    • Dozer
      1 29 ноя 2015 в 18:25
      кстати, надо будет завтра туда заехать. шавермы захотелось.
  • Gwynnbleidd
    29 ноя 2015 в 18:17
    Завтракаю дома, обедаю:
    1. Беру с собой (в офисе есть кухня-столовая)
    2. отличная столовая в минуте от офиса. Домашняя еда. Очень вкусно. обед (1е, 2е, салат и компот) в районе 300р.
    3. ужинаю не всегда. Чаще творог с чаем и прочая молочка


    указанные сбарро маки и шавермы если это чаще пары-тройки раз в месяц это хороший и быстрый путь к ожирению.
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 18:26
      за исключением первого пункта у меня все аналогично, например.
  • akiritch
    29 ноя 2015 в 18:18
    Где вариант булочка + сок/вода? В любом продуктовом есть.
    • Dar4eG
      29 ноя 2015 в 18:19
      за обед не прокатит
      • akiritch
        29 ноя 2015 в 18:23
        Спрашивали быстро и недорого. Про полноценный обед никто не спрашивал :) тем более есть вариант орешки и чипсы
        • Dar4eG
          29 ноя 2015 в 18:24
          по калориям грамм 200 арахиса вполне сойдут за обед...
          • akiritch
            1 29 ноя 2015 в 18:32
            Или совсем чуток бензина - жутко калорийная вещь, или кусок сала. К черту эти калории
            • Dar4eG
              29 ноя 2015 в 18:35
              Ну, за калорийныс балансом таки неплохо бы следить...
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 18:21
      "орехи, чипсы и т.п." же.
  • Dar4eG
    29 ноя 2015 в 18:19
    если пожрать надо именно сейчас - KFC/Mac/Burger
    если пожрать и можно ждать доставку, но нельзя свалить от компа - ПапаДжонс
    иначе - столовая бизнес-центра..
  • Gwynnbleidd
    29 ноя 2015 в 18:19
    Телачка с КДПВ явно в маках не питается)
    • He1ix
      29 ноя 2015 в 18:20
      В первую очередь она въебывает в спортзале ежедневно. Остальное уже нюансы. Ну либо фантастически повезло с метаболизмом.
      • Gwynnbleidd
        29 ноя 2015 в 18:27
        она въебывает в спортзале ежедневно

        По мнению пары закомых атлетов "ежедневно" есть полный пе в плане эффективностии. 3 раза в неделю -край даже на сушке.

        Сам именно так стараюсь ходить, уже 6 ой год
        • He1ix
          29 ноя 2015 в 18:30
          Это уже нюансы, суть во въебывании. Если сидеть весь день на жопе и пусть даже суперправильно питаться - ничего хорошего все равно не получится. Ну, с пищеварением проблем не будет, да.
          • Gwynnbleidd
            29 ноя 2015 в 18:36
            не совсм так
            если с метаболизмом все ок (т.е. нет склонности к ожирению) и риалли правильно питаться (это не означает полного отказа от пива чипсов и прочих приятностей) то какюе и без физы не ожиреешь но и апполоном не будешь (ИМТ в дельте 23-26 будет)
            • Dozer
              29 ноя 2015 в 18:40
              у меня есть приятель, который ежедневно выжирает два литра пива, ест что попало в любое время дня, имеет сидячую работу (проектировщик-трехмерщик) и при этом худющий совершенно.
              • Gwynnbleidd
                29 ноя 2015 в 18:44
                частный и весьма редкий случай. сколько лет приятелю?
                • Dozer
                  29 ноя 2015 в 18:53
                  35.
                  • Gwynnbleidd
                    29 ноя 2015 в 19:07
                    ну тогда скорее всего таким и останется
              • He1ix
                29 ноя 2015 в 19:09
                Может, он делится с кем-то. В смысле, у него богатый внутренний мир.
                • Dozer
                  29 ноя 2015 в 19:13
                  кстати, он совсем не быдло, несмотря на злоупотребление пивом. я бы даже сказал, интеллигент.
                  такой вот редкий случай.
                  • He1ix
                    1 29 ноя 2015 в 19:19
                    Ну почему редкий, типаж называется "советский инженер".
                    • Dozer
                      29 ноя 2015 в 19:21
                      не поверишь, он работает он в организации с очень советским прошлым и соответствующим названием.
              • B-Vladi
                29 ноя 2015 в 23:01
                Такая же фигня
          • Tangerine
            30 ноя 2015 в 15:22
            есть фраза, что тело строится на кухне. Ибо даже 3 раза в неделю спортзал при кривом питании даст очень условный результат.
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 18:41
      надеюсь, шорты - леопардовые в облипочку.
      • Dozer
        29 ноя 2015 в 18:55
        шорты я только купальные ношу.
        не считаю необходимым демонстрировать всем вокруг свои волосатые ноги.
        • Dozer
          29 ноя 2015 в 18:58
          ну, на пляже - другое дело.
  • Dozer
    1 29 ноя 2015 в 18:57
    может он просто любит такое хавать. я вот пару раз в месяц тоже себе беру доширак - что-то такое они туда добавляют, что прямо хочется.
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 19:04
      я был давно во ржеве (он тоже на волге), там местные постоянно хавали какую-то мелкую сушеную рыбку, очень вкусную. то, что у нас продается под названием сушеный анчоус - вообще невкусная хрень по сравнению с ней.
      блин, где бы ее найти такую.
  • Tangerine
    2 30 ноя 2015 в 15:20
    глутамат, полагаю) не в смысле, что он привыкание вызывает, а просто организм любит яркие вкусовые ощущения.
    • Dozer
      30 ноя 2015 в 16:33
      возможно дело в этом, да.
  • remington12
    30 ноя 2015 в 17:48
    Не вижу в дошираке ничего плохого, если не добавлять адовые "приправы", жир и "типа бульон".
    А уж если добавить соевый соус в кипяточек…
    • Dozer
      30 ноя 2015 в 18:14
      некоторые нос воротят, типа, как ты это ешь.

      еще ветчины туда накрошить вкусно.
      • Dozer
        30 ноя 2015 в 22:12
        мне когда лет двадцать было, у нас продавали тайскую и американскую лапшу, по цене она была почти как российская, кстати. помню, кипяточком ее зальешь, маянезика туда, сосиску - ням-ням...
        • Dozer
          30 ноя 2015 в 22:13
          оливки тогда я видел только на картинке.
      • TeleTaip
        2 30 ноя 2015 в 22:23
        Шикарно жил я тебе скажу
    • remington12
      30 ноя 2015 в 19:58
      Японцы полвека их каждый день жрут, и как-то умудряются держать высокую продолжительность жизни…
      • He1ix
        30 ноя 2015 в 20:12
        В яичной лапше ничего вредного нет, в принципе.
        • remington12
          30 ноя 2015 в 20:13
          Ну народ у нас пальмовым маслом напуган чуть менее, чем полностью.
          • remington12
            30 ноя 2015 в 20:20
            Ну дык читать надо, что покупаешь… Прямого вранья по составу на рынке немного.
            • remington12
              1 30 ноя 2015 в 20:50
              За откровенное вранье в составе нехилые штрафы.
              Если народ покупает колбасу с "растительным белком" в составе — это проблемы народа, а не производителя.
              • Tangerine
                01 дек 2015 в 14:47
                зато без гмо, ты чо.
                • remington12
                  01 дек 2015 в 15:15
                  Без ГМО — это разве что если оленя подстрелить в лесу.
                  • Tangerine
                    01 дек 2015 в 15:23
                    но ведь наклейки "без гмо" не могут врать!!11 ))
                    • remington12
                      01 дек 2015 в 15:42
                      Конечно, особенно на пачках соли:)
                • He1ix
                  1 01 дек 2015 в 15:54
                  Да, ГМО-истерия это забавно. Особенно на фоне потрясающей грамотности населения в этом вопросе.
                  • TeleTaip
                    1 01 дек 2015 в 16:17
                    На самом деле ГМО далеко не забавно. Я интересовался в этом вопросом. Очень много материала читал. Ой как много там любопытного. Особенно в действиях Монсанто
                    • He1ix
                      1 01 дек 2015 в 16:19
                      Нет ни одного исследования, доказавшего хоть какой-то вред ГМО-продуктов. То, что есть, не соответствует никаким стандартам. Собственно, у человечества есть простой выбор - жрать ГМО, жрать гербициды или голодать.
                      • TeleTaip
                        1 01 дек 2015 в 16:25
                        Смотри какая ситуация. Нет исследований доказавших вред, но нет исследований доказавших обратное. То что ГМО не вредны доказывают компании их производящие. Например Монсанто подсаживает фермеров на свои гмо-семена и на свой же гербицид, ибо гмо тоже надо опылять. Гмо семена не дают потомство и из них нельзя создавать семенной фонд. Очень много мутной не проверенной информации как из одного так и из другого лагеря.
                        А правду, какой-бы она не была, узнают наши внуки
                        • He1ix
                          1 01 дек 2015 в 16:28
                          Так это, "обычные" гибриды тоже фактически не размножаются. Вырождаются через пару поколений в лучшем случае.
                          • TeleTaip
                            1 01 дек 2015 в 16:36
                            Кстати гербицид Монсанто Раундап ведет свое начало от боевого отравляющего вещества использованного во Вьетнаме.
                            Показателен пример фермеров Индии, которых переводили на гмо семена, в итоге урожай падал и фермерам приходилось расплатится с долгами своими пахотными землями.
                            Ну и апофеоз (я правда пока еще пруфа не нашел но уверен найду) - защита интеллектуальной собственности. Если на твою землю где-нибудь в Канаде упвдут принесенные ветром гмо семена то все. Через пару лет забудь о своем урожае и земле. Компания производитель семян отсудит их у тебя. И судам неважно как они туда попали. Главное они есть.
                            В общем гмо не имеет ничего общего со светлыми целями спасти голодающее человечество. Это борьба за рынки, деньги и влияние. Чем это закончится - повторюсь узнают наши внуки
                            • TeleTaip
                              01 дек 2015 в 17:17
                              Ошибка 404. Страница не найдена.
                              Я читал статью а не книгу. Художественную литературу давно в руки ее брал. Сейчас меня наркоз отпустит и я птищу пруф
                              • TeleTaip
                                01 дек 2015 в 17:40
                                Грыжу межпозвоночную. Три часа как из под ножа вышел
                                • TeleTaip
                                  01 дек 2015 в 17:44
                                  1,1 см. Передавило половину нервного канала в правую ногу. Весь ноябрь прожил как в аду
                                  • TeleTaip
                                    01 дек 2015 в 17:50
                                    У меня болело постоянно. В любых положениях. Не помогало ни хрена. Так что выхода у меня уже не было
                      • TeleTaip
                        01 дек 2015 в 18:08
                        http://www.glutenlife.ru/news/5183.html - и все таки это не художественный вымысел. Правда в статье написано что решение принято в пользу фермеров, но и статья 2011 года. Я читал статью свежее и в ней описывалось что судебная борьба продолжается

                        http://rodovid.me/soznatelnoe_potreblenie/franciya-zapreschaet-prodazhu-gerbicida-raundapa-ot-monsanto.html - Франция запретила раундап
                        • He1ix
                          01 дек 2015 в 18:20
                          Источник у тебя, прямо скажем, ниочинь. А вот тут с подробностями:
                          https://en.wikipedia.org/wiki/Bowman_v._Monsanto_Co.
                          И дело там отнюдь не в том, что ветер что-то принес.
                          Там чисто юридические замуты.
                          Со вторым тоже, мягко говоря, неоднозначно:
                          http://www.stockjournal.com.au/story/3297417/france-puts-glyphosate-on-notice/
                          • TeleTaip
                            01 дек 2015 в 18:27
                            Сорри, но через дебри басурманского языка в наркотическом тумане я не продерусь. Закинул в закладки. Интересно. Вернемся к этому вопросу
                • andrewcocos
                  01 дек 2015 в 17:59
                  Тяжело тебе жить не зная правды-то?
                  • TeleTaip
                    2 01 дек 2015 в 18:04
                    Ну до тебя то мне далеко. Ты знаешь все и всегда пра. Но я стремлюсь к этому
              • remington12
                1 01 дек 2015 в 17:47
                Там и не может быть вреда, даже чисто теоретического. У ГМО-продуктов шанса повредить человеку ровно столько же, сколько у полученных путем обычной селекции и радиационного облучения .
                • He1ix
                  01 дек 2015 в 17:52
                  Да это ты не мне рассказывай, а тем чудо-людям, которые думают, что в ГМО есть гены, а в обычных продуктах - нет. И на этих людях, кстати, делают нехилый бизнес. Все эти "органические" продукты и так далее.
                  • f1203
                    01 дек 2015 в 19:48
                    А как.насчет генов которые не встречаются в натуральных продуктах . Картошка с генами паука и т.п.
                    • remington12
                      01 дек 2015 в 20:03
                      Какая разница, если термообработка продуктов, слюна, желудочный сок и энзимы в кишечнике все белковое денатурируют и расщепят до простых аминокислот? А то, что не расщепят — выйдет естественным путем, не всосавшись в слизистую.
                    • andrewcocos
                      02 дек 2015 в 12:04
                      Каждый продукт должен пройти испытания, и он их проходит в нормальных странах.
                      • f1203
                        02 дек 2015 в 12:19
                        Предположим «технический» картофель предназначенный для получения полимеров попадает в ненормальную страну. Что мешает торгашам продаеть её на еду?
                        • andrewcocos
                          02 дек 2015 в 13:30
                          Это очень плохо, но это не имеет отношения к ГМО-истерии.
              • andrewcocos
                01 дек 2015 в 18:01
                Ты как-то неправильно вопрос ставишь. Нету никакого смысла выделять "ГМО-продукты" в отдельное множество. Не больше чем обсуждать ядовиты ли ягоды синего цвета.
                • He1ix
                  01 дек 2015 в 18:04
                  Это не я выделяю, это, например, депутаны всякие выделяют.
                • Dozer
                  02 дек 2015 в 01:20
                  знаю реальных людей, которые считают, что все фрукты одного цвета определенным образом оказывают влияние на организм.
                  на вопрос, как влияет на организм яблоко, которое с одной стороны красное, а с другой зеленое - обижаются и уходят в себя.
                  • andrewcocos
                    02 дек 2015 в 11:36
                    Ты им рвёшь шаблон.
                  • f1203
                    02 дек 2015 в 12:21
                    Картошка зеленая с одной стороны, внезапно, несьедобна. Рекомендуется отрезать эту сторону, а то и вообще выкинуть целиком.
                    • Dozer
                      02 дек 2015 в 12:35
                      это ты где такую картошку берешь?
                      • f1203
                        2 02 дек 2015 в 12:44
                        Щас порву шаблон. Внимание!
                        Я ЕЁ САМ ВЫРАЩИВАЮ
                        • Dozer
                          02 дек 2015 в 12:55
                          зачем?
                          • f1203
                            1 02 дек 2015 в 13:12
                            Чтоб не жрать непонятную пакистанскую хуиту называемую картошкой. Маман выращивает на даче помидоры, огурчики, лук чеснок и т.п. просто потому что ей нравится. Хватает покушать и на консервацию остается.
                            • Dozer
                              02 дек 2015 в 13:32
                              если мы говорим о спелых и не подгнивших фруктах и овощах, то привязываться к цвету - бред.
                    • andrewcocos
                      02 дек 2015 в 13:32
                      Друзья Дозера говорят, условно, что зеленый горошек и зеленый перец такой же несъедобный как зеленая картошка.
                  • dolgonosic
                    02 дек 2015 в 12:44
                    ну может они имеют ввиду цвет мякоти, типа памидор, свекла чорний виноград.
                    • Dozer
                      02 дек 2015 в 13:31
                      не знаю. мне лень погружаться в этот бред.
  • J1mm
    29 ноя 2015 в 18:47
    А где вариант - девочки приходят и готовят?
    • Dozer
      1 29 ноя 2015 в 18:55
      дваждую вопрос.
    • J1mm
      29 ноя 2015 в 20:05
      Пруф или не было.
      • J1mm
        29 ноя 2015 в 20:27
        Не люблю инстаграм.
        • Dozer
          29 ноя 2015 в 20:54
          давай без инстаграма.
  • f1203
    29 ноя 2015 в 19:10
    Бургер кинг 30% отката по карте сбера + промокоды. Нормально получается.
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 19:13
      что за откат по карте сбера? бонусы "спасибо"?
      • f1203
        29 ноя 2015 в 19:15
        Да, спасибы
        • Dozer
          29 ноя 2015 в 19:20
          вроде как 15% и то по акции? а так вообще "до 10%".

          мне тут на новой работе навязали карту сбера, осваиваюсь.
          • f1203
            29 ноя 2015 в 19:25
            Там то 10 то 30 постоянно что-то меняют. Короче, копи спасибы там гдегде их много дают, трать в других местах
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 19:31
      кстати, сами чехи бутылочное пиво не пьют. относятся к нему с легким пренебрежением даже.
      • Dozer
        29 ноя 2015 в 20:18
        я не осуждаю. просто инфа.
  • fearmer
    29 ноя 2015 в 19:35
    Шаверма шаверме рознь. Бывает, так готовят, что в обед очередь выстраивается
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 19:41
      посоветуешь годное место на юге?
      • fearmer
        30 ноя 2015 в 11:53
        Метро Автово не доходя до чайной ложки в подвале. Не знаю как сейчас, год назад была редкостная годнота
        • Dozer
          30 ноя 2015 в 14:27
          ок.
  • Gr8y3z
    29 ноя 2015 в 19:36
    не реклама "колобок". за 280р наваристая солянка, греча-рис, прекрасный кусок мяса, салат и чай. дороговато, но если весь день тянул провода и изголодался как волк, то это идеально. это не фастфуд
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 19:42
      что за колобок?
      • Gr8y3z
        06 дек 2015 в 16:59
        в фудкортах обычно, отдельно от торговых центров их не видел, в Радуге, в меге есть. Типа крошкикартошки и того места, где тебя сударем кассир называет:)
        • Dozer
          07 дек 2015 в 13:26
          ок.
  • remington12
    29 ноя 2015 в 20:16
    У меня 4 варианта.
    1. В офисе (отдельная комната с микроволновкой, холодильником и мойкой). (себестоимость 60-80 рублей + время готовки)
    2. В ресторане поближе-подороже (в 3 минутах ходьбы от офиса, от 280 рублей за бизнес-ланч).
    3. В кафе-ресторане подальше-подешевле (в 12 минута ходьбы от офиса, от 170 рублей за бизнес-ланч)
    4. Если времени совсем нет — либо сабвей, либо готовая еда из супермаркета. От 200 рублей.
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 20:20
      в ресторане за 280 р? хорошо тебе.
      • remington12
        29 ноя 2015 в 20:38
        1. Это ценник "от".
        2. Ресторанный бизнес-ланч у нас славится размером порций:)
        3. Не Москва
        4. Зарплата далеко не 100 тыр.
        • Dozer
          29 ноя 2015 в 20:53
          так у нас на болотах в ресторане тоже бизнес-ланч за 300 не найдешь.
          • remington12
            29 ноя 2015 в 20:58
            А так-то не слишком далеко — минут 7-8 ходьбы — есть бургер кинг, там правда очереди нехилые. зато можно за обед "спасибами" сбербанковскими расплатиться. Где-то раз в 2 месяца там ем.
  • Nikitian
    29 ноя 2015 в 20:57
    Если в Меге, то почему-то уже традиционно Сбарро. В крупных ТЦ точно не макдак и кфц, т.к. в них самые длинные и долгие очереди.
    А вообще, спокойно и незаметно могу сутки не употреблять пищу так что для меня посещение едален - это обычно по требованию жены которая без мелкого перекуса больше 3 часов не может (

    Помнится, когда ехал в Кировскую область из Питера, взял с собой несколько кусочков копчёной колбасы и бутылку воды - с этим набором доехал до НиНо с остановками только на заправках. В НиНо у друга бухнули чуть поужинали, а утром опять за руль ещё на 600 км без остановок на питание и обратные процессы.

    Чем меньше в желудок закинешь, тем реже надо останавливаться чтобы из него что-то выкинуть.
    • Dozer
      29 ноя 2015 в 23:43
      лучше не бухать на пустой желудок. вставляет сильнее и вообще вред всякий организму наносится.
  • ktoxot
    1 29 ноя 2015 в 21:29
    Нет варианта "Теремок"
  • OlegTar
    29 ноя 2015 в 21:32
    Нет варианта "Крошка-картошка"
    • remington12
      29 ноя 2015 в 22:08
      Я по ней тоскую. Она у нас исчезла лет 7-8 назад…
  • dolgonosic
    29 ноя 2015 в 23:40
    Столовки рядом, от 175р до +-300 бизн-ланч, по пятницам день говна - едим чтото из твоего списка, 150-500 иногда берем купон на скидку в сетевую жральню типа якитория, фрайдез и идем есть из меню, 300-500. Когда не охота можно перекантоваца чаем-кофе и печенькой,вафелькой или др мучным, которым обеспечивает компания. Есть кухня, микроволновка, молодые, до 30, в основном носят ссобой. Москва, зп трехзначная, задерживают)
    • Gwynnbleidd
      30 ноя 2015 в 00:17
      зп трехзначная, задерживают)
      999р?)
  • vamp756
    30 ноя 2015 в 09:23
    Т.к. мой офис дома - то и ем дома. А так - фастфуды любые, по настроению.
  • scr1pt
    30 ноя 2015 в 14:23
    На работу беру еду с собой, жена готовит.
    В командировке был - обедал в макдаке (по принципу что ближе всего находится)
    Ужинал либо в кафешках, либо в магазине покупал всяких там пирожков местного приготовления.
  • BHYCHIK
    30 ноя 2015 в 15:13
    На работе ем в корпоративном ресторане от correas. Сами с невестой ходим в зависимости от финансового состояния или в torro grill, или в рестораны от Гинзы. А по субботам я сейчас преподаю, повадился ходить со студентами в Subway - очень нравится. Вот такой вот разнообразный у меня вкус.
  • Tangerine
    30 ноя 2015 в 15:17
    Если про работу, то обедаю овсянкой (завариваю на месте) или в столовке. Иногда заказываю роллы из killFish, Tokio, Ollis.
    Если просто про еду в городе, то тоже обычно выбираю сушечные.
    • remington12
      30 ноя 2015 в 15:22
      Вот кстати за овсянку плюсану — если она нормальная, без ароматизаторов — то вполне гут ее с кипятком и сгущенкой точить:)
      • Tangerine
        30 ноя 2015 в 15:26
        У меня какая-то с вишней, что ли)) в пакетиках беру. С медом весьма нормально)
        Но долго на таком очень тяжело, канеш. Особенно, если до этого рацион был более насыщенным.
        • remington12
          30 ноя 2015 в 15:40
          Ну я ее раз в месяц завариваю. Устраиваю разгрузочный день:)
          • Tangerine
            30 ноя 2015 в 15:42
            Почаще бы ;)
  • f1203
    1 30 ноя 2015 в 23:07
    Эконом вариант для путешествий сало (калории)+лук(витамины). Стоимость обеда копейки. Можно доширак добавить как наполнитель, но я не гурман. Вообще в аварийном режиме стоит воспринимать еду как топливо, а не удовольствие.
    • Tangerine
      01 дек 2015 в 14:48
      я от такого экономного варианта буду умирать несколько часов, например.
      К сожалению, все тушки разные.
      • f1203
        01 дек 2015 в 15:54
        Тут от организма зависит. Головка лука лично мне помогает побороть легкую простуду.
        • Tangerine
          02 дек 2015 в 00:08
          С луком у меня нет проблем ))
          • andrewcocos
            02 дек 2015 в 12:05
            С салом проблемы? О_о
            • Tangerine
              02 дек 2015 в 12:37
              гг, да. )
              • andrewcocos
                1 02 дек 2015 в 13:29
                Это ужасно, я бы не смог так жить ))
                • Tangerine
                  02 дек 2015 в 14:04
                  Организм не выбирают, к нему приспосабливаются :)
                  • Dozer
                    02 дек 2015 в 16:00
                    бекон тоже не?
                    • Tangerine
                      02 дек 2015 в 17:48
                      бекон норм, но в ограниченных количествах и не в чистом виде. сало по чуть-чуть тоже норм, но не голое с луком)
                      • Dozer
                        02 дек 2015 в 17:52
                        много бекона любому организму вредно.
                        а сало с луком - может оно и к лучшему. дама, жующая эти компоненты в чистом виде выглядит не особо изящно, прямо скажем.
                        • Tangerine
                          02 дек 2015 в 18:18
                          я определенно благодарна, что в твоих глазах еще котируюсь за даму, но так-то разные ситуации в жизни бывают ))
  • remington12
    01 дек 2015 в 17:56
    Вот сегодня пообедал — вкуснейшие пельмени + кусок пирога с капустой и яйцом грамм на 300 + чай = 300 рублей с чаевыми.
    • dolgonosic
      01 дек 2015 в 22:12
      салат весенник, салат оливье, шурпа, манты, компот, лепешка, кока кола - 230р
      • remington12
        01 дек 2015 в 22:13
        у нас чота сильно ухудшилось качество еды в "узбечках". Последний год не рискую короч…
        • dolgonosic
          02 дек 2015 в 06:57
          мы периодически шарим вкруг офиса на предмет узбечек.
          но у нас плюс, павелецкая товарная, куча дальнобоев, с этоми ребятами шутки плохи - промажешь с кач-вом - больше никто не придет
      • Tangerine
        02 дек 2015 в 00:08
        омг. я пообедала сегодня половинкой печеньки :D 59 р.
        • dolgonosic
          02 дек 2015 в 06:57
          я тоже иногда без обеда)
        • fearmer
          03 дек 2015 в 00:49
          Что за печенька за 120 рябчиков? 0_0
          • Tangerine
            03 дек 2015 в 10:35
            печенька 60. Вторую половину я сныкала)
  • Molodec
    03 дек 2015 в 11:47
    Работал как то в одной из самых крутых кейтеринговых компаний, так вот у нас клиент был завод Фольксваген в Калуге, там нужно было накормить за 40 минут почти 1.5 тыс человек, ну не суть, короче отправили там как всю смену с диареей )) оказалось корейская морковка подвела ))
    • Dozer
      03 дек 2015 в 14:36
      на заводе фольксваген не должно быть ничего корейского!
      • Molodec
        03 дек 2015 в 14:57
        да да, это все происки корейцев ))
      • andrewcocos
        04 дек 2015 в 17:32
        Корейская морковка:
  • f1203
    07 дек 2015 в 00:04
    Давно хотел узнать «крошку-картошку» со шкуркой жрать надо? Если нет, как её от этой шкурки отковыривать? Пластиковой вилкой.
    • Tangerine
      07 дек 2015 в 03:26
      Она разваренная очень. Скреби. :)
    • Dozer
      07 дек 2015 в 13:27
      зачем вообще жрать этот мерзкий разогретый столичный салат?
      • fearmer
        09 дек 2015 в 13:47
        Зато не МакДоналдс! Сытно! Быстро! Патриотично!
        • Dozer
          09 дек 2015 в 13:51
          в макдоналдсе - православно.
          духовенство подтвердит.

          • remington12
            09 дек 2015 в 20:24
            Да вот только что сфоткали, рождественский пост уж почти 2 недели как идет…
  • Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.