@fortyseventh Понимаешь…
:)
Большинство из нас вполне вменяемы люди. Просто существовавшие механизмы администрирования позволяли контролировать ситуацию. Теперь этого нет. Но мой блог — это фигня.
А вот что Starter будет делать…
Как-то печально всё сегодня… Изменения сомнительной полезности и ещё более сомнительных последствий, погода не радует, пробки тут и там… Может мы завтра все проснёмся, заварим кофе, зайдём на Кадабру, а тут всё по-старому, а?…
@EVRiNOM Мое первое желание было свалить нах.
Потом я сварил кофе.
Потом почитал ответы админов и опять сварил кофе.
Потом написал этот пост :)
Я нагло скажу. Мне нравится мой блог. Мне нравится что тут пишут (не я, а другие). И если ситуация поменяется…
А что если это просто добровольно-принудительный переход количества в качество? Ну, типа, в блог теперь могут писать не только некоторые, но и многие — разве это не переход на гораздо более качественный уровень? Уверен, что надобно не прощаться, а с восторгом и дрожью в голосе (от волнения) сказать: «Здравствуй блог, это снова я! И не только я, а вот — все мы!» Теперь все мы — философы, все — в едином философском блоге, наделённые умом, знанием, опытом и великою силою словей, чтобы нести свет в массы, стройными рядами идти, нет, — лететь к победе идей всеобщей кадабратизации и т. д., и т. п.
@TZK И что? Вон минусяторы время от времени набеги совершают. Подумаешь, потеря. Автор философского блога к таким мелочам должен относиться по-философски. Ну, как бы… улыбнуться и сказать: что бы ни происходило, всё — к лучшему!
Хм, жаль конечно.
Были бы дороги пользователи кадабры — не сваливал бы никуда, а так — просто повод.
Ой, перемены перемены, какой ужас. Жить можно ведь? Ну так живите, чего ныть? Везде надо видеть, в первую очередь, хорошее :)
@petrovichs Петрович, ты прав и не прав одноевременно. С одной стороны, все кто хотел и так в нем писали. Коментировать и так мог любой. А минусиляторы… Так все мы через них прошли :)
Просто была возможность избегать некоторого мусора
Я же уповаю на разумность юзеров, на то, что они поймут, что писать, например, в радио Dot странно, так как оно имеет свой характер, выраженный моим стилем изложения. Про Явлинск — вообще молчу, там пишу я, т. к. мир существует лишь в моей голове.
Еще мне кажется, что раз перемены так болезненно и тяжело (а если Алексей перестанет писать в свой блог, это действительно не айс), может администрации стоит все таки подумать о возможности контроля в авторских блогах, на то они и авторские.
@Starter Думаю, Явлинск существует также в голове господина Явлинского, лидера партии Яблока (или движения, я не очень в курсе, как там оно у вас сейчас).
@petrovichs Про кофе: если есть молотый — покатит, или зерна в кофемолку.
Потом берете турочку, прокаляете над конфоркой, чтоб влаги не осталось. Засыпаете по вкусу молотый кофе и несколько кристаллов соли. Жарите до появления дымка и приятного запаха. Заливаете холодной (!) водой. Газ уменьшаете. Ждете. Как только шапка на кофе начинает подниматься, снимаете с огня. Подождали секунд десять — опять поставили. Так раза два-три. Снимаете, перемешиваете. Наливаете в чашечку, делаете пол прозрачным и наслаждаетесь видом и кофе.
@petrovichs Петрович, рассабся. У тебяж там так красиво… Море, сосны, холодное пиво, бальзам (кстати, почему его пьют с персиковым соком?). Просто посиди на берегу и расслабся.
@Starter Хороший способ.
Можно разнообразить?
Есть еще несколько вариантов, но турка обязательно. Кстати, воду нужно наливать не до краев, а до шейки турки. Иначе уйдет весь аромат.
Я варю кофе на песке. Есть у меня древнее устройство представляющее собой жаровню с песком. Может и изврат, но мне нравится. Соль — дело добровольное. Некоторые извращенцы добавляют корицу, но по мне она убивает кофе.
К напитку обязательно подавать холодную воду. Чередование кофе и воды поможет лучше понять его вкус.
Коньяк, виски, бальзам — по вкусу
@AVP Лучше всего вкус кофе помогает понять водка. Вот рецепт от Петровича.
1. Выпиваете (на троих) три литра водки.
2. Процесс распития литров сопровождать солёной селёдкой, не менее трёх селёдок на брата.
3. Ни в коем случае не пить воду и вообще ничего не пить, кроме водки.
4. Напившись, не буянить и не дебоширить, а завалиться в люлю спать.
5. Проснуться утром и чуть не умереть от головной боли.
6. Отмучаться целый день. К вечеру состояние немного улучшится, но будет по-прежнему плохо и обидно за бесцельно прожитый день. Ну и хрен с ним, пойти спать.
7. Проснуться утром, понять, что самочуствие хорошее, выпить чашечку крепкого кофе, зажмуриться и подумать: «Вот ведь, бляха, до чего хорошо жить, когда накануне не пьянствовал!»
Такой кофе очень вкусный, скажу я вам, друзья…
а может продолжишь? я обещаю не лезть!
:)
Большинство из нас вполне вменяемы люди. Просто существовавшие механизмы администрирования позволяли контролировать ситуацию. Теперь этого нет. Но мой блог — это фигня.
А вот что Starter будет делать…
Потом я сварил кофе.
Потом почитал ответы админов и опять сварил кофе.
Потом написал этот пост :)
Я нагло скажу. Мне нравится мой блог. Мне нравится что тут пишут (не я, а другие). И если ситуация поменяется…
Я просто простился с блогом
баба-ягаfantom против!Были бы дороги пользователи кадабры — не сваливал бы никуда, а так — просто повод.
Ой, перемены перемены, какой ужас. Жить можно ведь? Ну так живите, чего ныть? Везде надо видеть, в первую очередь, хорошее :)
Просто была возможность избегать некоторого мусора
Ужаса нет. Да и не валю я отсель. И поверь мне, если бы валил, то не стал устраивать из этого всенородные поминки :)
Посмотрим, как оно дальше будет
Правильно, ныть тут не стоит! :)
Еще мне кажется, что раз перемены так болезненно и тяжело (а если Алексей перестанет писать в свой блог, это действительно не айс), может администрации стоит все таки подумать о возможности контроля в авторских блогах, на то они и авторские.
Потом берете турочку, прокаляете над конфоркой, чтоб влаги не осталось. Засыпаете по вкусу молотый кофе и несколько кристаллов соли. Жарите до появления дымка и приятного запаха. Заливаете холодной (!) водой. Газ уменьшаете. Ждете. Как только шапка на кофе начинает подниматься, снимаете с огня. Подождали секунд десять — опять поставили. Так раза два-три. Снимаете, перемешиваете. Наливаете в чашечку, делаете пол прозрачным и наслаждаетесь видом и кофе.
Можно разнообразить?
Есть еще несколько вариантов, но турка обязательно. Кстати, воду нужно наливать не до краев, а до шейки турки. Иначе уйдет весь аромат.
Я варю кофе на песке. Есть у меня древнее устройство представляющее собой жаровню с песком. Может и изврат, но мне нравится. Соль — дело добровольное. Некоторые извращенцы добавляют корицу, но по мне она убивает кофе.
К напитку обязательно подавать холодную воду. Чередование кофе и воды поможет лучше понять его вкус.
Коньяк, виски, бальзам — по вкусу
1. Выпиваете (на троих) три литра водки.
2. Процесс распития литров сопровождать солёной селёдкой, не менее трёх селёдок на брата.
3. Ни в коем случае не пить воду и вообще ничего не пить, кроме водки.
4. Напившись, не буянить и не дебоширить, а завалиться в люлю спать.
5. Проснуться утром и чуть не умереть от головной боли.
6. Отмучаться целый день. К вечеру состояние немного улучшится, но будет по-прежнему плохо и обидно за бесцельно прожитый день. Ну и хрен с ним, пойти спать.
7. Проснуться утром, понять, что самочуствие хорошее, выпить чашечку крепкого кофе, зажмуриться и подумать: «Вот ведь, бляха, до чего хорошо жить, когда накануне не пьянствовал!»
Такой кофе очень вкусный, скажу я вам, друзья…
Приходится страдать