Написать пост

savagebk

Икра, крабы, дорого, забирать в Шереметьево

Привет всем! Волею судьбы нахожусь на Камчатке, командировка заканчивается и завтра иду на рынок покупать икру. Она здесь дорогая, т.к. начало сезона, но обалденно вкусная, также есть крабы (фаланги клешней). Есть и красная рыба, но она так себе, слишком сухая. Пока долетит совсем высохнет и будет невкусной.
Короче вкусная икра чавычи стоит около 2500 за кг, крабов через полчаса уточню.
Забирать в 13-00 в Шереметьево D.
В пятницу. Отдам без навара. С покупателя кадабранаклейка, желательно ромб с желтым фоном - который типа главная дорога.
Стеснен в финансах, поэтому могу привезти только 1 кг икры или тыщи на 3 краба.

Всем бобра!

П.с. подвозить не нужно, аэроэкспресс рулит нипадецки.
15 комментариев нравится избранное
  • savagebk
    02 июл 2015 в 10:26
    В 13-00 в пятницу 3 июля.
  • savagebk
    02 июл 2015 в 11:03
    Крабы по 1800 за кг обычный, кажется секач его назвали и по 3000 королевский. У последнего фаланги длиннее и толще, он вкуснее
  • Kalashmatik
    02 июл 2015 в 13:52
    напомнило "крабы киснут" (с)

    http://www.youtube.com/watch?v=FGO5Ztuhqbw
  • nahaga89
    02 июл 2015 в 18:03
    И это по-вашему дорого? У нас тут на Кавказе икра красная без навара барыг стоит около 2500 за кг. Если забирать с оптовой базы через знакомого ИП
  • egoroff
    1 02 июл 2015 в 23:30
    Если свежая с камчатки. то руки поодкусываете. когда кушать будете. Это две огромные разницы с магазинной. Правда храниться не долго, нет там химии. Про крабов даже говорить не буду, это накрота, если один раз попробуете. то потом на говно в пакетиках не сможете смотреть без смеха и начнете поднимать все контакты в соцсетях и смотреть, кто где живет. что бы еще притащить. Тарьтесь) Оно того стоит.
    • savagebk
      02 июл 2015 в 23:51
      Да, подтверждаю. Полгода назад попробовал краба, с тех пор крабовые палочки не ем. Просто не хочется. И икру мы больше в банках не пркупаем, раньше брали типа витамины малому.
      • neosasha
        5 03 июл 2015 в 01:00
        Крабовые палочки не делают из крабового мяса, это просто название не более
        • savagebk
          03 июл 2015 в 15:20
          Я тоже читаю состав того, что ем.
    • gregst
      2 03 июл 2015 в 16:11
      ну насчет краба не соглашусь. да, вкусно, но не так, что б кроме него больше ничего не лезло
      • scl
        03 июл 2015 в 16:20
        +1
        ел только что выловленного и приготовленного на месте краба ,мясо как мясо,совершенно не впечатлило
        хотя вообще нейтрально отношусь ко всему воднопитательному
        вот мясо люблю,факт:)
        • scl
          03 июл 2015 в 16:21
          люблю в смысле наземное:) свинину,говядину,да даже курицу :)
          • neosasha
            03 июл 2015 в 17:54
            Меня тут свиным шашлыком накормили в Адлере , я чуть язык не проглотил , я так и не понял как они умудрились обычный кусок мяса пожарить так
  • egoroff
    1 03 июл 2015 в 01:27
    В общем, ребят, у кого есть возможность, даже не думайте. Это нужно попробовать на вкус. Но хрень такая. что потом вы уже этого не забудете и больше магазинное говно не попробуете.
    • Turbocat
      03 июл 2015 в 15:00
      Гы, а я вот не люблю икру красную, совсем.
  • egoroff
    1 03 июл 2015 в 01:28
    это настоящая природная наркота.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.