Барак любит тебя, пасан

Пис, афропасаны, я Барак, Барак Хуссейнович Обама II.

Чо?! Кто там сказал мудак из барака?!

Кому тут рассказать стори про чоткого пацика с Гаваев? Получи, на!
Кароче, пасаны, родился я в городе Гонолулу... нет, блять, не в залупе, а в Гонолупе... йопт, в ГОНОЛУЛУ!!! Да и пох, зато на Гавайах.

Маманя с отцом познакомились во время учёбы в Гавайском университете в Маноа. Дедуля по папику и родители матери были против брака, однако те поженились 2 февраля 1961 года. Два года спустя, родился я. В 1964 году они развелись... мать вскоре после развода познакомилась с другим иностранным студентом — индонезийцем Лоло Суторо, вышла за него замуж.

В 1967 году мы уехали в Джакарту. От этого брака у Барака появилась сеструля Майя.

В Джакарте я учился в школе с 6 до 10 лет. А позже съебал обратно в свою Гонолулу к бабуле с дедулей по матери.

Я так-то писал про эти темки в своей книге «Мечты моего отца». В ней же спалился, что в школе курил травяные, хавал кокос и бухло. Вобщем, все ровно, все как у всех.

После школы в пару лет тусил в Ист-сайд-калледже в LA, опосля двинул в Колумбийский университет, где специализировался на международных отношениях (не, ну вы поняли, пасаны, на чем я там специализировался ). Там я получил степень бакалавра (и нихуя я не баклан!)

Бывшие мои одногруппники уже всем растрындели, мол Обама был первый кобель в колледже. Ради девочек он готов был на все! Он стал самым крутым игроком в баскетбол (конечно же, ради того, чтобы произвести впечатление на телок!). Он в совершенстве освоил виндсерфинг (алоха, бэйби!). Он постоянно ходил на вечеринки и был душой компании. Только ради них!

Но вскоре меня осенило, блеать, шобы все было красиво нужен моск! Это открытие, которое не только помогло мне завоевать внимание красивых девочек калледжа, но и сделало мну в итоге центром внимания всей Америки и даже мира…
С этого начинается уже другая стори, более менее всем известная. История восхождения Бара в президенты. Я полностью меняю имидж и начинаю активно учиться. При этом не теряя юморэсок и чоткости.

В 1983 году, тогда я уже пахал в Международной бизнес-корпорации и Нью-Йоркском научно-исследовательском центре. В 1985 году переехал в Чикаго, стал трудиться общественным организатором в афрорайонах (церковная благотворительность, помощь бедным – и осознание необходимости изменения законодательства и социального устройства). В 1988 году поступил в школу права Гарвардского университета, в котором я первы раз стал "первым черным" (да-да, это Гарвард, детка!)

Там в 1990 году я стал первым за всю её историю редактором-афроамериканцем университетского издания «Harvard Law Review». Это тебе не сушки мутить.

Закончил учебку в 1991 году.

После я начал занимался адвокатосской деятельностью, работал в штабе демократосовской партии, учил конституционному праву в школе права Чикагского университета. Короче, ведел, чо называется, насыщенную общественно-политическую жизнь. О-как.

С 1993-го доктор юридических наук Барак Обама преподавал курс “конституционное право” на юридическом факультете Чикагского Университета. Тогда же вышла мяо первая, уже упомянутая выше книжоса (всего их у мну пара). Эта откровенная автобиография принесла мне популярность.

И очень вовремя: не исключено, что как раз благодаря мощному и чоткому изложению некоторых фактов (о которых мы уже говорили) я и победил на выборах в Сенат штата Иллинойс. Где потом восемь лет представлял Демократическую партию.

В 2004-м я уже в Сенате США от Иллинойса. Пятый в истории США сенатор с черным цветом кожи.
В конце августа 2005 года в рамках программы Нанна-Лугара лётал к вам в Россию для инспекции ядерных объектов вместе с сенатором-республиканцем Ричардом Лугаром. Не, ну так мы всем сказали, вобще мы бухать гоняли.

Ваши пасаны меня постоянно подъябывали :((

Во время поездки 28 августа при вылете в аэропорту Перьми Большое Савино случились непонятки: мы застряли на три часа из-за отказа «выполнять требования пограничников» по досмотру нашего дельтапланоса, который имел дипломатический иммунитет.

Позже МИД России высказал сожаления «в связи с возникшим недоразумением и причиненными сенаторам неудобствами».
В своей книжосе я уже пояснил, шо мы спиздели. Просто чот херовое схавал и какулеты откладывал в сортире. Не, ну а че? Я ж чорный, меня бы застебали!

26 августа 2006 года вместе с женой посетил Кению. Кста, я же про свою телочу ничо не рассказал ищо.
Мишель Обама (по матери Робинсон). Родилась 17 января 1964 в Чикаго. По образованию адвокат, училась в Чикагском университете, тоже выпускница Гарвардской школы права.

В отличие от меня, Мишель является потомком негров-рабов. Её прапрапрапрабабушку в 1850 году указал в завещании амерский помещик в качестве имущества как «негритянскую девочку Мальвину» стоимостью 475 долларов. Гандон.
Поженились мы 18 октября 1992 года в Чикаго, в том же Иллинойсе.

Будучи сенатором, я тыщу раз был в Белом доме по приглашению Джорджа Буша. Как сейчас помню...

- Дарова, Обамыч!

- За жопу потрогать не дам!

- Да я и не собирался...

В 2008 году Congress.org поставил меня 11-м по влиятельности сенатором[.

Забил на сенатскую должность 16 ноября 2008 года.
10 февраля 2007 года перед старым Капитолием штата Иллинойс в Спрингфилде (оценили пасаны? ;))

я заявился на пост презика США. Место было подобрано охуенное, поскольку именно там Авраам Линкольн в 1858 году произнёс историческую речь «Дом разделённый».

На протяжении кампании я выступал за быстрое окончание Иракской войны...

энергетическую независимость...

и универсальное здравоохранение.

Лозунги моей кампании — «Перемены, в которые мы можем поверить» и «Да, мы можем!» (песняuf Yes We Can, записанная рядом известных артистов с использованием слов из предвыборной речи Обамы, получила большую известность и премию Вебби).

Кароче, я стал единым кандидатом от демократов после того, как 7 июня 2008 года Хиллари Клинтон

официально объявила о своем уходе из предвыборной гонки и поддержала майу кандидатуру.
25 июня 2008 года 42-й президент США Билли Клинтон

впервые поддержал меня, через официального представителя, Мэтта Маккена, заявив о том, что сделает всё от себя зависящее, чтобы Барак Обама победил на президентских выборах в США в ноябре 2008 года.
Я уверенно побеждал в штатах с высокой урбанизацией и уровнем образования (ясен хер, я же тучу баблоса вшоколадил на этих выборах!)
4 ноября я заручился поддержкой 338 из 538 выборщиков при необходимых 270 голосах, что означало мой приход к власти 20 января 2009 года. При этом явка избирателей достигла рекорда — 64 %! Оркестр, музыку, йопта!

Такие дила, пасаны!
Трудицо нуна и чорные кварталы встанут с колен!