Написать пост

MaxDM

Как воруют топливо на АЗС

Рассказы о массовых хищениях топлива на отечественных АЗС — далеко не безобидные страшилки автоэкспертов. Отличное тому подтверждение — данный видеоролик, снятый на видеорегистратор одного из автомобилей.

Действие разворачивается на одной из заправок Омского региона под названием «Топлайн». Владелица автомобильчика Mazda2 с государственным номером С 221 АУ 55 подкатывает к бензоколонке и удаляется на кассу. Как раз на этом месте и начинается самое интересное. Сперва заправщик честно льёт топливо в бак, а потом, заметив, что автомобилистка не торопится возвращаться, удаляется за пластиковой 5-литровой ёмкостью (предположительно, от «омывайки»), и заполняет свою тару.



Если вы думаете, что на этом история заканчивается, то сильно заблуждаетесь! Когда облапошенная владелица «Мазды» покидает заправочный комплекс, ушлый заправщик продолжает воровать её бензин. На этот раз топливо заливается уже в полноценную 10-литровую канистру. Отличный бизнес, не правда ли?!

Отсюда.
10 комментариев нравится избранное
  • J1mm
    08 фев 2019 в 15:16
    Это совсем примитив. Воруют по крупному на самих заправках, заливая меньше, чем показывается на экране. Даже видео где-то есть, как из шланга воздух идёт, а не бензин.

    Уловок у них всяких много. Но им осталось немного наживаться на народе. Скоро пересядем на электромобили и проблема будет решена на корню. Больше никакого некачественного топлива, т.к. оно будет ненужно для электромобиля. Больше никакого недолива, т.к. будет только электричество, которое будет точно учитываться. Заживём!
    • neosasha
      08 фев 2019 в 15:40
      До тебя не доходит , что цена электричества для физиков в мы мала, ее прировняют к общемировым нормам, а цена электричества для электротранспорте будет как для промышленности в веду нагрузки.

      Не одно гусадарство не позволит что бы его нагнули и отымели.

      Есть куча статей , где Кулибины делают в своих домах независимое электричество, их потом сулят за воровство и не законное подключение.

      Как твои биткоин готов мне их продать со скидкой ?
      • J1mm
        08 фев 2019 в 16:55
        Ок. Посмотри на США и на Европу. Сколько там электромобилей, сети электрозаправок. Даже Китай. Посмотри на планы государств, по переходу на электромобили. Кто и где что там тормозит? Всё это развивается, ещё как.

        Даже соседняя Беларусь, уже во всю готовится к буму электротранспорта.

        Про кучу статей - есть так же куча статей, как они живут и их никто не трогает. Особенно в тех местах, где электричества вообще не было и до сих пор не было, если они сами не сделали. В большинстве случаев, у людей просто нормальных адвокатов не было. В Краснодарском крае, есть целые производства, которые работают только на солнечных панелях и возможно ещё ветряках, но не суть. Это уже есть.

        Соглашусь, что цена на электричество может измениться. Но будет интересно, под каким соусом. И тут уже не смогут нам втирать, что цена на нефть упала или подросла :)

        Хочешь закупиться битком со скидкой? Хорошее время. Но, я не продам и сатошки)
        • neosasha
          08 фев 2019 в 20:20
          Ну ты мне с пеной у рта доказываешь, зачем весь текст если пропущенные цены электричество ты так согласился
          • J1mm
            08 фев 2019 в 20:31
            Я согласился, что они могут измениться. А вдруг меньше станут?)
            • neosasha
              08 фев 2019 в 21:36
              Инфляция
            • Timur1976
              1 09 фев 2019 в 08:26
              в нашей стране, работает только принцип "меньше нельзя, только больше!"
  • vanilinoff
    2 08 фев 2019 в 18:25
    видео снял, а сказать водиле мазды, что у него бенз воруют, нет? Тупо на ютубчик залить и всё
    • mkot
      09 фев 2019 в 10:42
      У нас в стране лучше не вмешиваться, виноватым останешься)))
    • 150rus
      10 фев 2019 в 13:20
      так ему также нальют.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.