Написать пост

dR0n

Угадай страну по фото


Работающий светофор посреди пустыря в Дзержинском районе стал популярен не только в Ярославле, но и в других регионах. Информация об этом своеобразном арт-объекте появилась в ряде федеральных изданий.

В частности, находкой блогера Варламова и активистов ОНФ заинтересовались Газета.ру, «Интерфакс», «Вести FM» и даже крупное уральское издание URA.RU. Не исключено, что вскоре светофор в очередной раз прославит Ярославль и на популярных развлекательных сайтах.

Светофор, установленный некоторое время назад на пустыре в Дзержинском районе Ярославля, должен был стать частью дороги на улице Строителей. Однако из-за судебных тяжб к строительству дороги так и не приступили – зато светофор исправно работает, потребляя электричество и деньги из городского бюджета.
3 комментария нравится избранное
  • neosasha
    2 13 авг 2015 в 21:39
  • f1203
    13 авг 2015 в 23:22
    А что тема! Скоро туристы повалят, бабло потечет в регион. Была история с кошкой которые японцы сделали начальником заброшенной жд станции. Туристы чо всего мира ехали эту кошку смотреть. Заработали бабла немеряно. Кошку даже жо вице президента компании повысили.
    • Q2W
      1 14 авг 2015 в 09:06
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.