Написать пост

r1zar

Продолжение истории с ДТП или что делать когда твоя страховая почти банкрот?

Привет всем. [sarcasm]Авторский[/] пост, прошу прощения за тонны ошибок.
Решил написать отдельным постом, так как в интернете эту информацию найти еще где-либо не реально, пусть будет здесь.
Начало тут.
В итоге, после на удивление быстрого визита (всего полтора часа) в ГИБДД, мне дали справку о ДТП и постановление об отказе возбуждения административного дела против виновника ДТП.
Сейчас самая интересная часть, сейчас действует так называемое "БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЯМОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ (БПВУ)" http://www.autoins.ru/ru/compensation/bpvu.wbp , то есть я должен обращаться в свою страховую для получения возмещения ущерба.
А вот тут самое интересное. Моя страховая компания - ОАО "Русская страховая транспортная компания", у нее в текущий момент назначена временная администрация. http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members/banrot.wbp (87 строка) Положение о временной администрации указано в законе о банкротстве, но при этом я нигде не могу найти означает ли это, что в отношении моей страховой начата процедура банкротства. Телефон ОАО "РСТК" недоступен. РСА трубку не берет, соответственно я теперь не знаю куда обращаться.
Накопал, что РСТК входит в "Реестр страховых организаций, исключенных из участников Соглашения о прямом возмещении убытков" http://www.autoins.ru/ru/Evro/pvu/obschie/reestr_excluded/
В итоге, сейчас даже не знаю куда обращаться, в РСА дозвониться не могу, ГИБДД сказали обращайтесь в свою больше ничего не знаем. У кого еще спросить не представляю даже.
Вот такие у меня пироги. Всем спасибо за внимание, и возможные подсказки.
Автокадабровский главный юрист @Gwynnbleidd. Может ты сможешь чего подсказать?
17 комментариев 4нравится 1избранное
akiritch
shaman3D
VadimS
Guitariz
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.